Birrerie

Tutte le specialità birrarie proposte da Bononia Marketing Service...

È la maggiore azienda birraria privata della regione Baden-Württemberg, con una gamma completa di birre, prodotte prestando la massima attenzione alla qualità, secondo i dettami del celebre Reinheitsgebot, l’Editto di Genuinità bavarese del 1516. E’ in grado di erogare anche grandi volumi, rendendosi adatta alla fornitura di grosse aziende distributive. 

dinkelacker.de

Situata in Bassa Baviera (Nieder-Bayern), produce da oltre 430 anni specialità molto conosciute nella regione, che stanno sempre più conquistando il favore dei consumatori italiani, affascinati dal gusto e dalla nobile origine di queste birre. Offre una gamma completa, anche in questo caso nel pieno rispetto della Reinheitsgebot, che prevede l’utilizzo dei soli ingredienti acqua, malto, luppolo e lievito.

www.arcobraeu.de

Schweiger ist Gold, Schweiger e’ oro…
Con questo motto si presenta al consumatore la nostra Birreria privata familiare situata nell’hinterland di Monaco, precisamente a Markt Schwaben.
Birre prodotte secondo tradizione sempre nel rispetto della Legge sulla purezza, Reinheitsgebot, del 1516, la quale prevede l’utilizzo dei soli ingredienti acqua, malto e luppolo e con la necessaria introduzione dei lieviti necessari nel processo di fermentazione.
La Birreria privata Schweiger è rimasta una delle pochissime birrerie, in tutta la Germania si contano sulle dita di una mano, a possedere ancora una malteria di proprietà, all’interno della quale tutto l’orzo raccolto dai contadini della zona viene brassato per poi essere trasformato in malto da birra.
Un’acqua pura proveniente da una sorgente di proprietà che attinge direttamente dalla foresta di Ebersberg, luppoli di primissima qualità selezionati e provenienti dalla vicina Hallertau, conferiscono ai nostri prodotti una qualità eccezionale oltre a garantire all’ambiente una piena sostenibilità.
Il marchio Slow Brewing ottenuto di recente dalla Birreria Schweiger certifica un processo di produzione curato in ogni particolare, che si completa in un ciclo produttivo che si completa in 4/6 settimane e garantisce al consumatore un elevatissimo standard qualitativo.
Una vasta gamma di prodotti tra cui la tradizionale Helles Export, la genuina e non filtrata Zwickel, due tipologie dì Weissbier, una “rossa” leggera, e la “beverina” 1516 Bayrisch Hell assicurano al locale specializzato nel mercato Ho.re.ca. grande visibilità e professionalità.

www.schweiger-bier.de

Schweiger Brau

Novità in casa Bononia Marketing Service, l’Agenzia Generale per l’Italia di Schweiger, Dinkelacker e Arcobräu ha stretto un nuovo accordo per la distribuzione in Italia dei prodotti del birrificio craft Hoppebräu.
La Birreria Hoppebräu è una piccola realtà brassicola bavarese di proprietà della famiglia Hoppe ed ha sede a Waakirchen, località in prossimità delle Alpi Bavaresi vicinissima al lago Tegernsee, uno dei luoghi di vacanza più amati e frequentati dai cittadini di Monaco.
Markus Hoppe, il titolare e fondatore, ha iniziato a produrre birre artigianali nell’anno 2010 inizialmente in un piccolo garage soltanto per un consumo familiare e di amici. La rapidissima espansione commerciale che ne è seguita lo ha spinto ad aumentare sempre di più i volumi prodotti fino ad inaugurare una nuova sede nel 2018: grazie ad impianti moderni e ad una tecnologia all’avanguardia ha raggiunto ben presto una capacità produttiva di circa 7.000 Hl/anno.
La particolarità di Hoppebräu è quella di affiancare ai prodotti classici della tradizione bavarese come Helles, Märzen, Weissbier, Dunkel e Bockbier, queste ultime stagionali, una serie di birre di taglio tipicamente craft come IPA, Session IPA, Sour IPA e Hop-Lager.
Ad una gamma di fusti a rendere da 30 e da 20 litri e bottiglie vuoto a rendere e a perdere per i prodotti tradizionali si affiancano i fusti a perdere polykeg da 20 litri e le bottiglie da 0,33 per le “artigianali”.
La tradizionale Helles rappresenta per la Birreria il prodotto più venduto pari a circa il 60% del fatturato ma la crescita delle specialità craft sta conquistando sempre di più il consumatore bavarese nonostante la sua nota predisposizione al consumo di birra chiara, leggera e poco amara.
La produzione di birra si completa in cicli che vanno dalle 4 alle 6 settimane a seconda della tipologia.
Le materie prime impiegate nella produzione di birra sono accuratamente selezionate: il malto proviene esclusivamente da orzo bavarese di prima scelta, il luppolo usato per la produzione della birra Helles è 100% Hallertau, mentre per le specialità la percentuale di luppolo bavarese è 90% poiché per il restante 10% vengono usati luppoli americani come citrus, cascade e mosaic.
Helles, Lager e Dunkles Bier sono birre a bassa fermentazione mentre Weissbier, IPA, Session IPA, Sauer IPA e New England Pale Ale sono le specialità di alta fermentazione.
Nella sede del Birrificio abbiamo potuto degustare alcune di queste birre comodamente seduti nel locale della birreria con vista direttamente sugli impianti produttivi, un contrasto spettacolare tra il legno caldo dell’arredamento della zona ristorazione e l’acciaio della zona produttiva, un’esperienza sensoriale davvero unica.
L’opportunità che offriamo ai nostri distributori di allargare il proprio portafoglio con prodotti squisitamente di nicchia e per locali altamente specializzati è davvero molto interessante – ha dichiarato Andrea Ingegneri, Socio e Amministratore di Bononia, storica azienda padovana con una lunga tradizione nella commercializzazione in Italia di prodotti bavaresi – siamo veramente entusiasti di poter aiutare la famiglia Hoppe ad entrare nel mercato Horeca italiano lavorando con partner affidabili, distributori specializzati nel settore beverage. Una nuova sfida, dunque, per i fratelli Ingegneri e per gli agenti di Bononia, portare una craft brewery tedesca al cospetto di un mercato, quello italiano, che le craft le ha viste nascere e consolidare la propria quota di mercato.

www.hoppebraeu.de

Hoppebrau
Chi siamo

Bononia Marketing Service, azienda commerciale dedicata al beverage, nasce a Bologna nel 1986, con un progetto chiamato Vini e Cantine d’Italia, e con una serie di rapporti esclusivi con birrerie come Hacker Pschorr, Paulaner, Löwenbräu, Würzburger, Haacht.

BONONIA MARKETING SERVICE S.R.L

via Martiri della Libertà, 24/A – 35010 VIGONZA (PD)

Andrea (+39) 347.5467925 

Matteo (+39) 349.3767751

bononia.marketing@live.it